Ja50n - go ahead

想什么呢,一直往前走

我的观影

本页面所使用的API由 牧风 提供,所使用的js文件及css文件取自 林小沐,已征得作者同意。相关文件最终权益归以上两位作者,再次感谢互联网时代中做着无私奉献的人,谢谢! 注:仅标记值得推荐的电影。

我的工具箱

工具控,在 Windows / Android / Ubuntu 等各种环境下,都在寻找提高效率的工具和方法。本文做个记录,方便以后更换设备或系统时快速配置工作环境。每个阶段都会更新,做个记录。 Windows 软件/工具 Wox: 一款国产开源免费的软件快捷启动工具,它可以快速搜索并打开你电脑上的程序、文件、或是查词翻译、网站查找等其他操作,同时还支持插件安装。默认搭配...

Cognex ViDi 培训笔记

深度学习 [Deep Learning] Abundance of Data 【大量数据】 Algorithms 【算法】 Affordare Computing Power 【GPU计算】 图像深度学习要点 图像 特征信息 图像深度学习代表性算法: Alex Net - a Convolutional Neural Network(CNN) V...

星のうつわ

「火影忍者剧场版 - 最終章」片尾曲。 剧场版中雏田与鸣人最终走到一起。很喜欢他们的感情线。结尾婚礼的画风和音乐都美极了。

纯粹

跟客户的某些负责人搞好关系,为了能够成功拿到订单这事儿哪里都有,对这种事倒也没有反感。但是看到利用这样的客户关系,让客户睁一只眼闭一只眼完成项目验收,这个多少有些无奈。一是无奈产品竟然做到要靠这样的方式来验收的地步,二是无奈公司也真的就做了这样的事。 一直以来的理想就是希望了解更多的技术,然后,学习怎样去做一个好的产品,真真正正去用技术提升生产力,让生活生产更美好、更便利。 不再...

Ubuntu中Sublime Text 3中文输入解决方法

本文整理自百度经验,作者LunnLew原文链接。解决Ubuntu系统中使用Sublime Text 3时无法切换到搜狗输入法输入中文的问题。

...